Собаки. Поиск единомышленников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки. Поиск единомышленников. » Здравия желаю. » Располагайтесь-с.

Располагайтесь-с.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добро пожаловать.
Перейдем сразу к делу. Хотелось бы создать ролевой проект, где главными героями будут волки/собаки. Отвечу сразу на чаще всего задаваемые вопросы. Нет, я не хочу присоединяться к иным проектам, их все уже давно осмотрел, ничего не приглянулось. Да, там отличные: админы, идея, сюжет, участников нормальное количество, не на что жаловаться, но не пришлось по душе как-то. Да и все же хотелось бы сделать ролевую по тематике собаки в большой степени, а насколько мне не изменяет моя старушка память, всего один живой ролевой проект по этой тематике.
На форумах лет пять или около того. Могу в общем-то все для ролевого проекта сделать, но:
а) долго;
б) когда делаешь с кем-то можно сразу кучу косяков убрать. мнение со стороны необходимо;
в) одному тяжело тянуть ролевую, потому хотелось бы найти администраторов сразу и разделить всю работу.
Нет ролевую не кину. во всяком случае никто не создает ролевую думая, что бросит ее, не?

Разыскиваются:
десница ака палочка-выручалочка

найдена.

- ответственная, не ленивая задница, с большим количеством идей, опытом на ролевых проектах не менее двух лет. Знание фотошопа приветствуется, но необязательно. Важно: умение критиковать, не пропадать без предупреждений, большое количество свободного времени. Во всяком случае активности на первых порах потребую, потом хотя бы на часок раз в день появляйтесь. От человека претендующего на эту роль также требуется желание продвигать проект, заменять главного админа, если тот отсутствует, знание всей важной информации, чтобы в случае чего взять власть в свои руки вытянуть проект.   

акционер-квестовик ака ходячая коробочка идей или просто текстовики

найден.

- разыскивается в количестве двух штук, желательно братья близнецы, ну, чтобы сразу сработались. А вообще пара людей кому неизвестно слово "творческий кризис", чтобы идеи были оригинальными, но самое главное умение красиво расписать, дополнить и раскрыть идею, и не без огромного желания ролевую продвинуть.

Технический администратор ака волшебник - на эту должность будет принят человек, который хорошо разбирается в css и html кодах, умеет подправить съехавшие скрипты, смастерить табличку, устранить баги. Важно: терпение и достаточное количество свободного времени.
Дизайнер ака бог фотошопа - разыскивается человек, который с фотошопом на "ты". Знание css кодов очень желательно. От графиста также потребуется: создание дизайнов (раз в три месяца), предоставление аватаров для акций, работа аватар-мейкером, оформление локаций и прочего. На этом все.

Рекламщик ака двигатель ролевого проекта -

найден.

от тебя будет зависеть успех ролевой, реклама на других ролевых, постоянный отчет о местоположении в топе, поиск потенциальных партнеров, прослеживать активность партнеров, следить за баннерообменом. Самое главное - это наличие времени и желание помочь ролевому проекту развиться, ежели опыта у вас нет, то научим и освоиться поможем.   

ИДЕЯ.

---Становление нового мира---

---

Гибель человечества. 2040 год.

Конец света наступил, однако далеко не так, как полагали наши предки. Не было метеоритов, что сожгли всю землю, вода не вышла из своих берегов, затопив острова и материки, не наступило глобальное похолодание, покрывшее всю землю льдом. Нет. Все было спокойнее и проще. Просто в один день миллиарды людей не вышли на работу, не сели за машины, мир остановился и замолк. А божьи дети лежали не шевелясь, кто дома в теплых постелях, кто на мостовой раскинув руки, кто в машине, не успев повернуть ключ зажигания. Это был конец, но лишь для одних божьих созданий. Звери продолжили свое существование в городах и лесах.

---

Начало новой эпохи. Год 5. Город N.
После гибели человечества от неизвестного вируса в городе N, как и в иных городах власть в свои руки взяли его обитатели, такими здесь стали - собаки. Уличные собаки бок о бок с домашними пытались выжить в каменных джунглях, первые пару лет все было прекрасно, пищи хватало, но по истечению нескольких лет еда в городе закончилась, и городским жителям пришлось вернуться на много веков назад, когда они жили в дикой природе, когда не было под боком человека, кто приласкает и за хорошо выполненную команду накормит. Собаки отправляются в лес, что расстилается возле города. Однако все оказывается не так легко и просто, как надеялись наши герои. В лесу, действительно, много пищи, но поймать её неимоверно тяжело, а кроме того лесные жители не шибко рады гостям и предлагают им подобру поздорову убраться восвояси. Но желание выжить, всегда заглушало голос разума, именно потому через пару дней городские жители вновь пытаются добыть пропитание с этого дня начинается кровопролитная война, получившая название: "борьба за выживание".

---

Выживут сильнейшие. Год 10. Город N.
Прошло десять лет, но война продолжается. Собаки осознав, что в одиночку пищу добыть проще, чем держась в группах, живут обособленно, да и не появлялся в городе никогда пес, способный собрать и объединить бродяг. Псы терпят потери, они ведут самый неприятный образ жизни, выбираясь на охоту по ночам и наслаждаясь мелкой дичью. Все, кто не способен выжить в новом мире, уже давно отдали богу душу. Большая часть собак исхудавшие и жалкие создания, давно утратившие веру в лучшее будущие и не желающие бросить вызов диким собратьям. Быть может, явится кто-то, кто сумеет объединить городских жителей, и они отвоюют лес, став его полноправными владельцами?

---
Все желающие примкнуть к нам, стать частью нашего дружного коллектива, в роли простых игроков, оставляйте связь под скрытым текстом, ежели не хотите на общее обозрение выставлять, как только форум создадим, Вас обязательно оповестим.
Спасибо за внимание и хорошего Вам дня. :3

0

2

Все было отлично, пока не увидел идеи. Сам очень хочу форум по данной тематике, но не выношу в сюжетах какую-либо мистику. К сожалению.

0

3

Preso, доброго времени суток. Продумываю еще одну идею четвертую, она-то как раз будет без мистики и необычных способностей. возможно постапокалипсис, ибо не люблю когда в игре люди присутствуют Воот, просто самое сложное, ибо нужно придумать нечто необычное) этакую изюминку. Ежели подождете немного, скоро представлю ее) (идею в смысле)

0

4

Подожду, конечно же, это в моих интересах) Если идея будет не перенасыщена ужасами и мистикой, то с удовольствием присоединюсь и помогу в создании.

0

5

И поменяйте мне пароль на 12345, пожалуйста.

0

6

Так идея состоит, вот, в чем. После гибели людей, домашние собаки отправляются на улицу, лишившись крова и защиты, не зная законов улиц, они начинают бродить по городу и натыкаются на свору. Последние голодны, ибо мусорные баки давно пусты, а трупы людей воняют настолько, что к ним не подойти. Новая дичь, ласкает нос и привлекает. Далее отыгрываем так, дворовые начинают охоту на домашних, промышляют каннибализмом, пока последние не скрываются в лесу. Однако, там весьма опасно, ибо медведи и волки все еще живы. Далее делаем акцент на развитии домашних, т.е. игрокам всегда будет чем заняться, обучиться охоте, выжить в лесу. Потом среди дворовых будут устраиваться бойни меж друг другом и "охота на зайцев". Своеобразная игра в которой они должны выловить домашних песиков. Далее в ходе игры сформируем из домашних и изгнанников из своры новую "шайку".
Либо же в своре первой, будут те, кто выступит против убийства сородичей пусть и домашних, устроим внутренний переворот в ходе которого, семья разделится.

хотя это, пожалуй, как-то слишком банально ._.

либо нашей особенностью будет то, что не станем создавать какие-либо стаи/своры/банды. Тогда плюс будет в том, что объединяться персонажи будут лишь для каких-либо квестов. Ежели уже они сами пожелают создать свою банду или свору пусть. Подобный ход упростит набор игроков и создание общих квестов. Т.е. для того, чтобы начать игру нам не нужно будет ждать вожака его зама и прочее. Нам не придется ожидать пока в банды наберутся игроки, чтобы начать основной квест "война между псами". Если в ходе игры один персонаж пойдет против другого, до этого создав свору, то война начнется сама собою. Мы же будем лишь развлекать людей небольшими личными квестами, которые будут заставлять их взаимодействовать друг с другом. Знакомиться, начинать отношения и прочее)
будем придумывать ситуации из которых им необходимо выбраться, испытания) 

Preso
готово)

0

7

Папайя
мне нравится идея, но подробности, к  сожалению, смогу обсудить только завтра, ибо работаю сегодня в ночь и нет возможности)
однако я точно остаюсь с вами и помогу всем, чем смогу) в идеале хотелось бы стать тем самым десницей, ибо я обладаю достаточным временем, знаю не идеально, но я совершенствуюсь фотошоп, css, html и прочую эту лабуду, могу справиться с текстовой информацией и опыт у меня лет девять) очень надеюсь, что у нас все получится)

0

8

Preso
хорошо, удачи тогда на работе.) о, администратор-универсал, сработаемся в таком случае)
завтра буду после часу дня или около того. Тоже надеюсь, что все получится)

0

9

Добрых времени суток.
Понравилась идеи ваши.
Могу помочь вам с пиаром, ибо с остальным не очень люблю возиться)
А так иногда, могу участвовать в разработке квестов, акций и тд. Если то от меня потребуется)
Подкидывать какие-то случайно родившиеся идеи) такое тоже случается)

0

10

franc, и Вам добра)
Ого, здорово как)
будем очень рады, если присоединитесь к нам)

0

11

Папайя
ну-с, собственно присоединяюсь)  ^^

0

12

franc
Добро пожаловать)

0

13

лол, никогда не играла на подобных форумах, но с удовольствием попробую, если все-таки сделаете по собакам. хорошо контачу с кодами. с фш тоже неплохо, но природа обделила чувством прекрасного. но помочь смогу разве как подсобный рабочий, сделать что-то быстренько, если проблема с кодом возникла, а так ответственность на себя не возьму.

0

14

c/, доброго дня)
будем рады увидеть Вас в наших рядах, регистрируйтесь здесь или оставьте связь с вами, как создадим проект, оповещу) И огромное спасибо за предложенную помощь)

0

15

если есть возможность, через вк
спасибо (:

0

16

с/, хорошо. Добавлю Вас сейчас)

0

17

Доброго вам времени, ребята-ролевики.
Люблю собачьи ролевые, а потому хочу к вам присоединиться.
Обычно занимаю роль админа-сюжетника, который сидит в своей каморке-админке и строчит сюжет/квесты/акции/описания и прочую лабуду. Берите меня к себе, и возможно, моя фантазия подкинет вам пару идей.
Из контактов могу скинуть аську/вк, но лучше аську, в вк редко захожу.

0

18

kronah
Доброго времени суток. Очень рады Вам. О, просто прелестно, в таком случае, добро пожаловать в ряды админ-состава)
аська, так аська. Скиньте в лс или сюда под скрытым текстом, хорошо?)

0

19

Папайя

Более-менее активную деятельность начну уже сейчас, охота включиться в работу.

0

Вы здесь » Собаки. Поиск единомышленников. » Здравия желаю. » Располагайтесь-с.